O que está por trás dos Aplicativos de Comida quando envolve Segurança dos Alimentos?

O que me levou a escrever sobre esse tema, é a realidade que temos aqui no Brasil, eu como consumidora e profissional da área me chamou a atenção.
Sabemos que a comodidade, agilidade da entrega, a comida quando chega quentinha enfim são inúmeras contribuições que nos levam a utilizar esses aplicativos.
Agora o que me pergunto é o que está por trás disso, as pessoas que estão elaborando ou melhor preparando tem noção das Boas Práticas de Fabricação?
Se o empreendimento for conhecido entendo que segue todas as regras, pois já são da área, agora fico pensando e as pequenas empresas.
Qual a forma que isso é controlado ?
Existe fiscalização por parte das autoridades sanitárias ?
Enfim ficamos com essas dúvidas.
No fim quando você finaliza o seu pedido você deve colocar uma nota pela experiência que teve, então o que posso orientar é que se não teve uma experiência boa, coloque uma nota ruim, pois assim poderá ajudar as outras pessoas.
Sobre os outros questionamentos espero que logo possamos ter retorno....

Comentários