Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA's) x Maionese


 Muito se fala na área de alimentos sobre Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs).

Hoje tive uma experiência não muito agradável, pedimos uma maionese pelo disk .... até ai tudo bem !

Quando chegou o aspecto da mesma parecia que estava fresca e como todos os consumidores comemos com os olhos... só de pensar no frescor...

No entanto ao consumir percebi o gosto estranho ,mas fiquei quieta achando que era coisa da minha cabeça ,enfim quando a outra colega comeu na hora comentou essa maionese está passada... agora fico me perguntando quanto as Boas Práticas de Fabricação do restaurante como deve estar ? Será que experimentam a comida antes de vendê-la aos clientes ? Há controle de temperatura no local ?

Inclusive hoje vi uma reportagem bem interessante falando sobre Doenças Transmitidas por alimentos. 

Esse tema deve ser diário e pode acontecer em qualquer horário e local.

Pode-se desenvolver uma DTA ( Doença Transmitida por Alimento )rapidamente. E o prejuízo do organismo em época de pandemia como fica o pensamento ?

Enfim esse tema deve ser diário e sempre observar as práticas adotadas nos locais de alimentação e até mesmo em casa.

Era isso que eu queria falar neste momento apenas uma experiência não muito boa ....


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