Muito se fala na área de alimentos sobre Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs).
Hoje tive uma experiência não muito agradável, pedimos uma maionese pelo disk .... até ai tudo bem !
Quando chegou o aspecto da mesma parecia que estava fresca e como todos os consumidores comemos com os olhos... só de pensar no frescor...
No entanto ao consumir percebi o gosto estranho ,mas fiquei quieta achando que era coisa da minha cabeça ,enfim quando a outra colega comeu na hora comentou essa maionese está passada... agora fico me perguntando quanto as Boas Práticas de Fabricação do restaurante como deve estar ? Será que experimentam a comida antes de vendê-la aos clientes ? Há controle de temperatura no local ?
Inclusive hoje vi uma reportagem bem interessante falando sobre Doenças Transmitidas por alimentos.
Esse tema deve ser diário e pode acontecer em qualquer horário e local.
Pode-se desenvolver uma DTA ( Doença Transmitida por Alimento )rapidamente. E o prejuízo do organismo em época de pandemia como fica o pensamento ?
Enfim esse tema deve ser diário e sempre observar as práticas adotadas nos locais de alimentação e até mesmo em casa.
Era isso que eu queria falar neste momento apenas uma experiência não muito boa ....
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