O Desafio de Ser Consultora de Alimentos



Depois de alguns anos decidi abrir a minha própria Consultoria de Alimentos, os desafios são grandes pois apesar da experiência adquirida ao longo dos anos o aprendizado deve ser constante.
Muitas pessoas pensam que deve ser fácil pelo motivo de eu ser uma pessoa conhecida na área de alimentos, ter atuado em diversos segmentos e atuando diretamente com auditorias já alguns anos.
Mas não é tão simples ! Os consumidores estão cada vez mais dinâmicos e conhecendo os produtos e com a informatização isso melhorou muito e nós profissionais da área temos que estar em crescente desenvolvimento.
O mercado de regulatórios vem de uma crescente mudança e sempre esta atualizando com isso temos que estar muito atentos para que consigamos desenvolver tudo a altura do que é solicitado.
Recentemente tive um desafio sobre a implantação e certificação do Esquema FSSC22000 e conseguimos após muito trabalho !
Hoje olho para trás e vejo a evolução pessoal e profissional que tive e me orgulho imensamente disso tudo, não me vejo em outro segmento. Sou apaixonada pelo trabalho de alimentos.
Acompanhar desde o recebimento dos insumos e entregar o melhor produto isso não tem preço !

 

Comentários