Informações úteis através do site ANVISA

Pessoal a ANVISA têm publicado diversos manuais em seu site que estão disponíveis para download a sociedade e profissionais e podem ser útil em treinamentos, palestras e até para conhecimento técnico, existem diversos temas como os dos endereços abaixo:

- Cartilha sobre Boas Práticas para serviços de alimentação Resolução-RDC nº 216/2004
http://www.anvisa.gov.br/divulga/public/alimentos/cartilha_gicra.pdf


- Rotulagem Nutricional Obrigatória Manual de Orientação às Indústrias de Alimentos
2a versão atualizada

http://portal.anvisa.gov.br/wps/wcm/connect/8d4901004239a84e8083fd01cce3dc94/manual_industria.pdf?MOD=AJPERES

- Codex Alimentarius textos básicos sobre Higiene dos alimentos traduzidos

http://portal.anvisa.gov.br/wps/wcm/connect/1b4cb90045a81a53871def708d3e1868/Codex_Alimentarius.pdf?MOD=AJPERES

- Higienização de mãos em serviço de saúde (tem ótimas ilustrações):
http://www.anvisa.gov.br/hotsite/higienizacao_maos/index.htm

Comentários